Friday, January 25, 2008

大陸史上最牛潛水員

2008/01/25 21:00 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080125/1/si23.html?
北京一名潛水教練獲得大陸媒體「史上最牛潛水員」稱號。
中新網報導:這位姓崔的潛水教練在北京潛水圈界算得上是名聲在外,慕名向他拜師學潛水的人絡繹不絕,甚至像「英雄」、「赤壁」這樣的大片,水下攝影的技術工作都得靠這位大師級潛水高手指導。最近崔教練接了一個幾十年專業潛水生涯都沒碰過的工作,那就是到化糞池裡救人。
原來上週日北京發生一起小客車墜入大化糞池的意外,警方害怕車裡有人,就找上這位崔教練,希望他下去大糞坑撈撈看。結果崔教練二話不說帶上裝備奔直奔出事的化糞池,一頭就跳下糞坑,幾次沉浮,把池子全摸遍了,直到確認沒人陷在坑內才收工爬出來。
岸邊看熱鬧的人雖然沒人敢接近這位渾身臭味的英雄,不過大家心裡都豎起大姆指,稱讚他真是一位肯幹、肯犧牲的專業潛水員。
這位「我不入糞坑誰入糞坑」,敢於探索「全新水域」的潛水大師,也因此獲得大陸媒體封上「史上最牛潛水員」的稱號。

1 comment:

Internet business at home automated system said...

你想替自己為將來挖一口源源不絕的活井嗎?不用銷售即可增加額外收入,
免費體驗九十天
http://sn.im/hyeandy
謝謝您的閱覽,如不感興趣,抱歉打擾您了,請將此訊息刪除!
祝您˙諸事順心-愉快! ^_____^